Krivda (krivda) wrote,
Krivda
krivda

В догонку.

Я искренне считаю, что Россия - великая страна, с полностью оправданными амбициями на серьезное влияние на мировой порядок. Поэтому у любой политеческой силы обязана быть программа международных отношений.

Я искренне считаю, что в программе любой Демократической партии в РФ должен быть пункт о необходимости демонатажа существующего государства Израиль как преступного, ультраправого, нацисткого режима. С организаницей нового Ньюренберга по этой проблеме. Демонтаж должен начаться политически, а при невозможности должен поддержаться военными способами. Возможно, с ответным применением ОМП. (у израиля есть ОМП). И что проблема Израиля - это тест на демократию в РФ. Если сила зовется "демократической", но при этом имеет каспаровскую позицию по Израилю - эта сила представляет собой лишь узурпирующих слово "демократия" американцев.

И я очень прошу читающих меня высказать свое мнение по этому вопросу.
Tags: еврейский вопрос, прапалитику
Subscribe

  • (no subject)

    всетаки, это наша национальная идея

  • (no subject)

    Серьезно про Украину. 1. Меня удивлет прорезавшийся квасной патриотизм. "Мы утерли нос Америке", "Америка проиграла на Украине",…

  • (no subject)

    ну что, главным вопросом современной политики - становится есть ли DKIM или нет.. а то, ходют слухи, что "лев толстой очень любил детей" (с)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments