Krivda (krivda) wrote,
Krivda
krivda

Categories:

Про дело Иваненковой

 

 

1. Насильник должен сидеть в тюрме, независимо от его расы, цвета лица и всего прочего. Если отбросить гуманистическую чепуху, то их, видимо, надо всеже стрелять.. хотя на зоне их нелюбят - неизвестно что хуже.

2. Я отказываю "нормальной русской бабе" в священном праве "зарезать любого черножопого ублюдка" по своему выбору.

3. Даги, ингуши чечены и иже с ними являются гражданами нашей страны, с точно такими же паспортами, а из этого неприложно следует конституционное право на суд, адвокатскую защиту и прочее.

4. Любой человек в РФ в соответстивии с законом "О Самообороне" может таскать с собой не то что кухонный, а 150 бытовых ножей, не являющихся холодным оружием. И вправе использовать их для самообороны. И если количество этих ножей с собой < 3 этот факт не характирезует человека как кровожадного психа.

Теперь по существу:

У меня нет законченой позиции по этому делу, потому что я не прокурор и не знаком с ответами на большое количество вопросов, которые, к моему ужасу, почти никого не волнуют. Волнует только то что черножопая мразь пыталась снасильничать нармальную русскую бабу. 

Вопросы:

1. Почему 80% разглагольствуя на эту тему не удосужились узнать версию следствия вообще???

Версия следствия: Этот армянин снял на улице девочку, договорившись о минете в машине, в процессе между ними возник конфликт, в результате которого оный армянин случайно получл смертельную рану.

Факты: На Иванековой небыло побоев (насколько я знаю, поправьте если иначе), у армянина под ногтями не нашли частиц кожи Иваненковой. Было проведено 2 экспертизы: 1 подвердила что в двери машины были заблокированны, и что в момент удара армянин был без штанов. У армянина небыло оружия.

2. Каков все же социальный статус тов. Иванеко? Работает? Учится? Замужем? Москвичка? (Были версии разные версии).

Согласитесь эти ответы могут очень сильно изменить картину. Если это москвичка, замужем, прилично работает и живет в своей квартире - это однозначно исключает вариант шлюхи.

3. Где именно происходило преступление и во сколько (есть неопределнные артикли типа ночь - подворотня)

2. Почему предполагаемый насильник вел себя так странно.

    Как не паскудно звучит такое предложение, уважаемые националисты, поставьте себя на место этого "насильника" (в кавычках, потому что я не судья, чтобы называть подследственного преступником.) 

     1. Уверенны ли вы, что вы в одиночку, находясь на водительском месте, без ножа или пистолета, справитесь с женщиной находящейся на пассажиском сидении. 

Факты: В большинстве случаев, иносилования производятся группой лиц, и в подавлящем большинстве случаев речь идет о вагинальном или анальном сексе. Обычно жертва избина или придушена. Случаи одничного изнасилования, не сопровожающиеся удушением или избиением вообще единичны.

    2. Уверенны ли вы, что после того как вам удалося ваш преступный замысел, ваша расцарапанная морда (да вы еще и пьяны к тому же) не вызовет удивления и лишних вопросов у ГИБДД шников, которые останавливают ночью почти все машины с южанами. Шанс нарваться - просто огромный.

     3. Уверенны ли вы что вам удастся на фоне всего перечисленного запугать женщину до такого состояния что она согласится на минет без физического принужения.

     4. Пойдете ли вы на "дело" один? или привезете жертву туда, где вас ждут сообщники.

     5. Станете ли вы, находясь на водильском месте в такой ситуации снимать штаны.

Факты: У меня был опыт минета в машине, находясь на водительском сидении. В итоге я довольствовался расстегнутой ширинокой и расстегнутым ремнем.

     6. Вообще станете ли вы это делать в машине.

     7. У вас нет оружия, а задушить или сломать шею человеку без подручных средств не просто. Вы уверенны что вы бы оставили живую жертву которая видела номер вашего автомобиля???? Заметьте, если вы не дурак, то знаете, что многим женщинам, ловящим тачку ночью свойственно 1) не садиться к хачам, 2) запоминать номер автомобиля.

3. Что такое у "машины были заблокированны двери"? Если идет речь об антихайджеке, как стандартной фичи автосигнализации, то потянув за пимпочку вверх, дверь разблокируется. Детская защита, не позволяющая открывать двери ставится только на задние двери. Если это антихайджек, то он включается автоматически при включении зажигания. Странного намерянния заблокировать жертву в машине могло и небыть.

Мои выводы: Если армянин - насильник, то он какойто слишком неправильный насильник. В моем представленни, и по моему знанию мира (на нескольких моих знакомых нападали (тьфу-тьфу-тьфу, неуспешно)) это более жесткие, жестокие и расчетливые мерзавцы. Но если он действительно покушался на изнасилование, совершенно нормально что его зарезали. Но на мое имхо, пока аргументов в сторону версии следствия явно не меньше. И на фоне этих фактов говорить о "прокурорском беспределе" пока странно. Обратите внимание, что сторона обвинения не говорит, что Иваненкова не вправе была убить армянина, пытавшегося ее изнасиловать. Сторона обвинения ВООБЩЕ не говорит об изнасиловании.

И больше всего это дело меня бесит тем, что основновную скрипку в подержке Иваненковой в интеренете играет не желание защитить женщину, которая в результате самообороны убила насильника,  а желание защитить русскую женщину, которая в результате самообороны убила черножопого насильника. На мой взгляд, национальную риторику здесь не надо использовать.

P.S. Улыбнуло. Как те лица, которые защищали справедливость суда над ЮКОС ом, поливая грязью тех, кто орал о "прокурорском беспределе", полностью переняли аргументацию противника и ровно также орут о коррумпированности судебной системы.

Subscribe

  • итоги 2020

    ... порошок, уходи. 2020 год прошел удивительно. последний раз в офисе я был в начале марта 2020. Первая половина года прошла под знаком шутки "в…

  • (no subject)

    привет, дорогой лытдыбр. нет, я тебя не забыл, я тебя читаю. почти каждый день. Просто не пишу. к сожалению, Интернет умер, и ту свободу, что здесь…

  • итоги года..

    Этот год был супер не простой. но удалось сделать две супер-важные штуки: во-первых, мы Алисой таки поженились! ууиии! во-вторых, мы сделали ремонт…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments

  • итоги 2020

    ... порошок, уходи. 2020 год прошел удивительно. последний раз в офисе я был в начале марта 2020. Первая половина года прошла под знаком шутки "в…

  • (no subject)

    привет, дорогой лытдыбр. нет, я тебя не забыл, я тебя читаю. почти каждый день. Просто не пишу. к сожалению, Интернет умер, и ту свободу, что здесь…

  • итоги года..

    Этот год был супер не простой. но удалось сделать две супер-важные штуки: во-первых, мы Алисой таки поженились! ууиии! во-вторых, мы сделали ремонт…